Новороссийск в I квартале перечислил в бюджет Кубани более 2,3 млрд. рублей

Краснодар, 13 июня 2007, 11:01 — REGNUM  Новороссийск за I квартал 2007 года в консолидированный бюджет Краснодарского края перечислил более 2,3 млрд. рублей. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе администрации города-героя, в бюджет Новороссийска поступило 576,1 млн. рублей.

"Бюджетные назначения 4 месяцев исполнены на 113,2%, в том числе по доходам городского бюджета на 105,8%", - отметил представитель пресс-службы. Он добавил, что бюджетные назначения по поступлению в городской бюджет выполнены по всем основным доходным источникам, за исключением земельного налога, платы за негативное воздействие на окружающую среду, доходов от продажи земельных участков и имущества. "В результате этого бюджет города недополучил 49,5 млн. рублей", - пояснил представитель пресс-службы.

По его словам, большой вклад в формирование бюджета города вносят такие налогоплательщики, как ОАО "Черномортранснефть", ОАО "Новошип", ОАО "Новороссийский морской торговый порт", ОАО "Новоросцемент", ОАО "Новорослесэкспорт", флот Новороссийского морского торгового порта, ОАО "Импортпищепром".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.