Лидер Архангельского отделения "Единой России": Продление полномочий депутата Крупчака может вызвать недовольство среди "единороссов"

Москва, 9 июня 2007, 18:12 — REGNUM  "Если Владимир Крупчак будет выдвинут представителями федеральной власти на пост депутата Госдумы от Архангельской области, то это может вызвать определенное сопротивление в рядах архангельских "единороссов". Об этом 9 июня на пресс-конференции заявил лидер Архангельского отделения партии "Единая Россия" Валерий Мальчихин, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

По его словам, Крупчак не вошел в предварительный список кандидатов от Архангельской области. "С одной стороны, Крупчак состоит во фракции "Единая Россия" в Думе и члены фракции заинтересованы в сохранении своих людей, - сказал Мальчихин, - однако местные члены президиума его не поддержали". Что касается финансового благосостояния Владимира Крупчака и то, что он вносит пожертвования, то, как считает Мальчихин, не означает то, что ему должны за это давать какие-либо должности.

"Известно, что Архангельская область будет объединена с Коми и НАО, соответственно, будет и первая тройка депутатов, - заявил лидер регионального отделения, - не исключено, что нашей области дадут Артура Чилингарова, так как он хорошо знает Север". По словам Мальчихина, данная кандидатура споров не вызовет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.