Лидер Архангельского отделения "Единой России": "Справедливая Россия" не получит большой раскрутки на выборах

Москва, 9 июня 2007, 17:12 — REGNUM  "Я думаю, что "Справедливая Россия" не получит большой раскрутки на предстоящих выборах в Госдуму", - заявил 9 июня на пресс-конференции лидер Архангельского регионального отделения партии "Единая Россия" Валерий Мальчихин, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

По его словам, данная партия "хоть и нужна, однако занимается популизмом". Так, Мальчихин назвал ложью заявления членов "Справедливой России" о возможности увеличения пенсий в 4 раза. "Если сесть и посчитать, то окажется, что это просто невозможно", - заявил он. По словам лидера отделения, члены этой партии также позволяют себе много критики в адрес "Единой России", "не имея реальных дел".

"Возможно, что популизм членов партии "Справедливая Россия" поможет им набрать какое-то количество голосов, но не большинство, - добавил Мальчихин. - Если бы это была действительно сильная партия, то на предыдущих выборах партии, из которых сейчас состоит "Справедливая Россия" набирали бы много голосов, а этого не было".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail