Лицензионная палата Ингушетии получила новое здание

Магас, 9 июня 2007, 12:29 — REGNUM  В Магасе состоялось открытие здания Лицензионной палаты Республики Ингушетия. В торжественной церемонии открытия нового современного здания принял участие президент республики Мурат Зязиков. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе президента Ингушетии 9 июня.

Объект возведен по уникальному архитектурному плану. Типовые кабинеты сотрудников оборудованы всеми необходимыми современными средствами связи, оборудованием и техникой.

Глава республики поздравил работников Лицензионной палаты с новосельем. В свою очередь, работники Лицензионной палаты выразили президенту республики благодарность и высказали пожелание построить в Магасе жилой дом для сотрудников организации. Мурат Зязиков дал поручение администрации города и руководству Лицензионной палаты решить вопрос выделения земельного участка и строительства дома.

Строительству жилья в республике уделяется особое внимание. По данным Росстата России в Ингушетии, в первом квартале текущего года на 70% по сравнению с аналогичным периодом 2006 года увеличился объем работ по строительству. Значительно увеличились реальные денежные доходы населения - более чем на 20% по сравнению с I кварталом 2006 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.