В Новосибирске ликвидировано два притона для занятий проституцией: криминальная хроника

Новосибирск, 9 июня 2007, 11:07 — REGNUM  За прошедшие сутки в Новосибирской области зарегистрировано 339 заявлений и сообщений о преступлениях и происшествиях, раскрыто 244 преступлений, зарегистрировано 11 дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб, 14 - получили травмы. Были задержаны 91 водитель в состоянии алкогольного опьянения. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 9 июня сообщили в отделе информации и общественных связей ГУВД Новосибирской области.

8 июня в лесу, недалеко от села Ванечкино Чулымского района, местные жители обнаружили обгоревшие человеческие останки. О страшной находке они сообщили в милицию. Как выяснилось, погибший - 22-летний мужчина - числился в розыске как без вести пропавший уже около полутора месяцев. Установить личности подозреваемых и задержать их оперативникам удалось в тот же день - под подозрение попали трое жителей села в возрасте от 19 до 24 лет, которые еще в апреле после совместной выпивки и ссоры избили молодого человека, после чего старший из компании нанес жертве "контрольный удар" палкой по голове. Пытаясь, замести следы, пьяные парни унесли тело убитого и орудие преступления в лес, облили бензином и сожгли. Сейчас все трое взяты под стражу и уже начали давать признательные показания.

В Железнодорожном районе Новосибирска сотрудниками милиции ликвидированы два притона для занятий проституцией. Один из них располагался в доме №6/1 по Вокзальной магистрали, другой - в доме №32 по улице Ленина. Оба заведения, просуществовавшие около трех-четырех месяцев, содержали женщины, с которых сейчас взята подписка о невыезде. Возбуждены уголовные дела по ст. 241 УК РФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.