Магадан и Северный округ Москвы договорились о сотрудничестве

Ягодное, Магаданская область, 9 июня 2007, 10:39 — REGNUM  Заключено соглашение о сотрудничестве между Северным административным округом столицы и Магаданом. Документ подписан префектом САО Владимиром Объедковым и мэром Магадана Владимиром Печеным.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в информационном центре САО, в частности, документ предусматривает торгово-экономическое сотрудничество, в рамках которого делегацией правительства Москвы, были заключены прямые договора на поставки рыбной продукции с администрациями Сахалина, Магадана. Также подписаны договора с конкретными компаниями, обеспечивающими на Дальнем Востоке улов и хранение рыбы.

Значительная роль Северного округа в этом вопросе связана с тем, что здесь расположены самые большие холодильные комбинаты столицы, предназначенные для хранения быстропортящихся продуктов, в том числе рыбы, рыбных полуфабрикатов, икры и крабов, пояснили в префектуре САО. Как отметил Владимир Объедков, прямые поставки рыбной продукции в Москву повысят качество товара и будут способствовать снижению его стоимости.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail