Наставник сборной Азербайджана против лишнего ажиотажа вокруг матчей с Арменией

Баку, 7 июня 2007, 22:00 — REGNUM  Главный тренер сборной Азербайджана по футболу Шахин Диниев сказал, что против лишнего ажиотажа вокруг предстоящих матчей со сборной Армении в рамках отборочной кампании ЧЕ-2008. "К этим играм надо подготовиться психологически. Конечно, мне важен результат. Наши шансы одинаковые. Ни у кого нет преимущества. В сентябре мы будем еще лучше. Я верю в свою команду", - сказал Диниев в интервью Azerisport.com.

"Меня не интересует, как армяне сыграли с другими командами, - продолжил Диниев. - Меня волнует моя команда и то, как она сыграет против армян. Мы находим свою игру и мы стоим на правильном пути. Что касается армян, то их ждет домашний матч с Португалией. Скорее всего, они проиграют, и тогда вы можете посмотреть статистику: по матчам мы сравняемся. Более того, у нас останется гораздо больше домашних встреч, чем у армян. График их встреч гораздо тяжелее, чем у нас. Только две наши игры пройдут в гостях".

Отметим, что сборная Армении благодаря двум победам кряду над Казахстаном и Польшей обошла сборную Азербайджана в турнирной таблице. Нелишне напомнить, что место проведения матчей между командами Армении и Азербайджана пока не определено. Проблемная ситуация может разрешиться на ближайшем Исполкоме УЕФА. Армянская сторона готова первой поехать в Баку, а потом и принять у себя соперника. Азербайджанцы же настаивают на проведении обоих матчей на нейтральных полях.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail