Максим Дружинин возглавил московский филиал Росбанка

Москва, 5 июня 2007, 16:40 — REGNUM  Максим Дружинин назначен на должность Директора Московского филиала Росбанка. На новом посту он будет руководить подразделениями сети банка в столице (на 01.05. 2007 в состав филиала входят 40 отделений банка), сообщили ИА REGNUM в пресс-службе банка.

Своими основными задачами Максим Дружинин считает усиление системы риск-менеджемента филиала, развитие сети отделений, расширение деятельности в сегменте малого и среднего бизнеса, повышение качества розничного портфеля, а также увеличение доли Росбанка на рынке розничных банковских услуг Москвы.

Справка:

Максим Дружинин родился 23 декабря 1972 года в г. Тирасполь. В 1997г. окончил Deakin University (г. Мельбурн, Австралия) по специальности "Экономика и финансы", в 1998г. там же окончил Институт ценных бумаг по специальности "Управление казначейством". В 2004г. окончил Московскую академию экономики и права по специальности "Экономика", а в 2005г. по специальности "Финансы и кредит". Профессиональную банковскую карьеру начал в марте 1998г. в ОНЭКСИМ Банке в должности главного специалиста по финансовым операциям и бюджету региональной рабочей группы по созданию Южно-Сахалинского филиала. В январе 1999г. был назначен на должность начальника финансового отдела Южно-Сахалинского филиала Росбанка. С сентября 2000г. по апрель 2003г. работал начальником отдела казначейских и валютных операций, а затем заместителем управляющего филиала. В апреле 2003г. перешел в ЗАО "Конверсбанк" на должность начальника Департамента Казначейство. В октябре 2004г. был назначен заместителем председателя Правления, а в феврале 2005г. председателем Правления банка. В апреле 2007г. перешел в Росбанк на должность советника в Административном Департаменте.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.