В результате пожара на складе в Москве никто не пострадал

Москва, 5 июня 2007, 11:38 — REGNUM  4 июня в Москве произошел пожар на территории промбазы в одноэтажном складском здании по адресу: ул. Авиаторов, дом 7 "а". Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе главного управления МЧС по Москве, там происходило загорание садового инвентаря и декоративных изделий для благоустройства сада на общей площади 700 кв. метров.

В результате пожара произошло частичное обрушение кровли на площади 100 кв. метров. От пожара пострадали 7 примыкающих к горевшему складскому зданию гаражей. Из них пожарные эвакуировали 5 легковых автомобилей. В ликвидации пожара принимали участие 16 пожарных расчетов и пожарный вертолет, который совершил 4 сброса воды общим объемом 20 тонн. Принятыми мерами в 18 часов 4 минуты пожар был ликвидирован.

Пострадавших в результате происшествия нет, подчеркнули в МЧС; кроме того, удалось не допустить распространения огня на пристроенную 2-х этажную административную часть здания и примыкающею одноэтажную часть складского здания, общая площадь которых составляла 1000 кв. метров. Предполагается, что пожар произошел в результате короткого замыкания в электросети, отметили в столичном управлении МЧС.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.