"Электронные кондукторы" не работали на всех маршрутах наземного транспорта Москвы

Москва, 1 июня 2007, 11:19 — REGNUM  Сбой в работе АСКП в наземном общественном транспорте Москвы затронул все маршруты, прокомментировали корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУП "Мосгортранс". В результате пассажиры проходили на посадку по факту наличия билета, но автоматизированная система не могла считать их, так как все проездные оказались обнулены.

Обмен неработающих проездных билетов с 9.00 1 июня производится в пунктах по реализации проездных билетов ГУП "Мосгортранс", уточнили в пресс-службе. С 1 с 11.00 до 8 июня обмен неработающих проездных билетов будет производиться во всех пунктах по реализации проездных билетов ГУП "Московский метрополитен".

Как уже сообщало ИА REGNUM, большое число москвичей не смогли сегодня, 1 июня, пройти через турникеты Московского метрополитена с едиными проездными билетами, поскольку они не сработали. По данным пресс-службы Московского метрополитена, не сработали проездные тех москвичей, кто использовал их перед этим в наземном транспорте столицы. Проблемы возникли и у пассажиров наземного транспорта: проездные на июнь внезапно оказались для них аннулированными.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.