Свердловским детям разрешат разрисовать стены трансформаторных подстанций

Екатеринбург, 1 июня 2007, 09:17 — REGNUM  1 июня, в День защиты детей, ООО "КЭСК-Мультиэнергетика" (находится под управлением "Российских коммунальных систем") объявляет о старте масштабной акции - "Энергия красок", которая пройдет в четырёх городах Свердловской области - Качканаре, Нижней Туре, Ревде и Первоуральске, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе компании. Подросткам 12-18 лет компания предоставляет возможность разрисовать фасад энергообъекта. Не секрет, что трансформаторные подстанции и теплопункты частенько привлекают "юных художников".

Но не всегда картины, которые они изображают на стенах, радуют глаз прохожих. Поэтому, чтобы направить творческий потенциал подростков в положительное русло, в компании придумали такой конкурс. В течение двух летних месяцев подростки могут приносить свои эскизы на участки компании. Жюри определит победителя.

В Первоуральске разрисуют три энергообъекта, а в Качканаре, Нижней Туре и Ревде - по одному. Чтобы воплотить в жизнь то, что изображено на бумаге, победитель может собрать целую команду. Итоги акции будут подведены в августе. Всем подросткам вручат кисти, краски для разрисовывания энергообъекта и, конечно, призы.

Справка:

ООО "КЭСК-Мультиэнергетика" - энергосбытовая компания, наряду с ОАО "Свердловские коммунальные системы", ОАО "Региональная сетевая компания", ЕФ ООО "Комплексный расчетный центр", ООО "Региональная теплоснабжающая компания", ЗАО "Комэнерго" находится под управлением Российских коммунальных систем. Работает в 34 городах области, договора заключены с 460 000 абонентов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.