В Ленобласти намерены построить оздоровительный комплекс для чиновников

Санкт-Петербург, 30 мая 2007, 13:10 — REGNUM  Власти Ленинградской области намерены выделить 150 млн рублей на строительство оздоровительного комплексов для сотрудников областной администрации. По сообщению корреспондента ИА REGNUM, об этом заявлено в поправках в областной бюджет на 2007 год, утвержденных сегодня, 30 мая, на заседании областного парламента.

Депутаты в ходе заседания заявили, что областное правительство не предоставляло им никаких документов, связанных с этими расходами, и не сообщало об этом проекте. Губернатор области Валерий Сердюков пообещал, что данные расходы будут убраны из проекта бюджета. Однако депутаты утверждают, что в проекте поправок, утвержденных ими сегодня, эти расходы сохраняются.

Представители областной Контрольно-счетной палаты отметили, что для данных расходов не предусмотрены бюджетные средства - в проекте бюджета просто написано, что такие средства должны быть выделены в 2007 году. Откуда областное правительство эти средства возьмет и что собой представляет данный комплекс для областных чиновников, представители Контрольно-счетной палаты не знают.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail