Вратарь хабаровского футбольного клуба "СКА-Энергия" освобожден из-под стражи

Хабаровск, 30 мая 2007, 10:06 — REGNUM  Арестованный 28 мая по делу двухгодичной давности основной вратарь "СКА-Энергии" (Хабаровск) Александр Невокшонов 29 мая решением суда освобожден из-под стражи. Об этом 30 мая корреспонденту ИА REGNUM сообщил пресс-атташе ФК "СКА-Энергия" Владимир Иголинский.

В апреле 2005 года Александр Невокшонов оказался замешан в уличной драке в городе Ельце, во время которой, согласно возбужденному позже уголовному делу, он "применил насилие в отношении представителя власти" (ст. 318 УК РФ) - милиционера, вызванного, чтобы разнять драку.

В марте 2006 года Невокшонов заключил контракт с ФК "СКА-Энергия", а в мае 2007 в Хабаровск пришел запрос из Липецкой области с требованием доставить Невокшонова в Елец в связи с возбужденным в отношении него уголовным делом.

"30 мая Александр Невокшенов сыграет в Хабаровске матч с командой "Урал" из Екатеринбурга, а 31 мая отправится в Елец для решения вопроса о закрытии уголовного дела. Никаких санкций в отношении него принято не будет в связи со сроком давности. На следующей выездной игре он уже присоединится к команде", - пояснил Владимир Иголинский.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.