В сборной России по футболу появился физиотерапевт из Голландии

Москва, 29 мая 2007, 14:42 — REGNUM  Сегодня, 29 мая, сборная России по футболу поездом отправится в Санкт-Петербург, где к команде присоединятся футболисты "Зенита" и главный тренер Гус Хиддинк. Голландский наставник российской дружины поездом вчера уже уехал в Петербург. Хиддинку компанию в поездке составил новый физиотерапевт сборной России Арно Филипс.

"Занимаюсь физиотерапией и восстановлением футболистов с 1995 года, - сказал Филипс "Советскому спорту". - Предложение от Гуса получил пару недель назад и с радостью его принял".

Филипс признался, что ничего не знает о сборной России. "Пресса моей страны уделяет вашему чемпионату мало места. Упор делается на испанское и английское первенства, в которых выступают голландцы", - сказал физиотерапевт, у которого есть устная договоренность с РФС о подписании контракта.

"Я знаю Арно не только как отличного профессионала, но и как хорошего человека, - сказал, в свою очередь, Хиддинк. - И хочу, чтобы в сборной работало как можно больше профессионалов. Именно поэтому и привел его. Надеюсь, он пробудет с нами не только в период подготовки к встречам с Андоррой и Хорватией, а до конца отборочного цикла. Решение, однако, приму только после игры в Загребе".

Напомним, что 2 июня в рамках отборочной кампании ЧЕ-2008 сборная России в Санкт-Петербурге встретится с командой Андорры, а четырьмя днями позже в гостевом поединке померится силами с Хорватией.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.