Неосторожность при курении стала причиной гибели четырех новосибирцев

Новосибирск, 28 мая 2007, 10:48 — REGNUM  За прошедшие выходные дни гарнизоном пожарной охраны в Новосибирской области потушено 36 пожаров, 22 из них в городе Новосибирске. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 28 мая в отделе информации и связям с общественностью ГУ МЧС России по Новосибирской области, 22 пожара произошло в жилых помещениях. Четыре человека погибли, один - травмирован. Поступало десять ложных вызовов, 30 раз пожарные выезжали на тушение мусора и травы.

25 мая в селе Верх-Сузун Сузунского района пожар произошел в частном доме на двух хозяев. В квартире №2 в комнате частично обгорел диван, поврежден линолеум. При пожаре погибла хозяйка 1958 года рождения. Предполагаемая причина пожара - неосторожность при курении женщины.

26 мая в Центральном районе на улице Депутатская, 48 на первом этаже жилого 14-этажного дома в медицинском центре ООО "Наедине-Н" в одном из кабинетов огнем было повреждено медицинское оборудование, обгорели пластиковые панели и подвесной потолок, закопчен соседний кабинет. Очаг пожара располагался в кабинете возле окна под креслом, источник зажигания - открытый огонь. Предполагаемая причина пожара - поджог. На место выезжала следственно-оперативная группа.

27 мая в селе Буготак Тогучинского района в здании реконструируемого зерносклада сгорело три тонны семечек, при их вывозе был обнаружен погибший мужчина 39 лет (без определенного места жительства). Предполагаемая причина пожара - неосторожность при курении мужчины в состоянии алкогольного опьянения.

В Новосибирском районе в садовом обществе "Победа" полностью выгорел дачный домик и веранда, частично повреждена крыша. При пожаре погиб мужчина 1955 года рождения - сын хозяйки. Предполагаемая причина пожара - неосторожность при курении погибшего.

28 мая в Железнодорожном районе на улице Советская, 65 на первом этаже жилого 5-этажного дома в помещении типографии ЦНТИ (центр научно-технической информации) в кабинете директора огнем были повреждены два стула и пол. На момент прибытия пожарного подразделения, на первом этаже было разбито окно. Предполагаемая причина пожара - поджог. Обнаружены пары легко воспламеняющейся жидкости. Материалы переданы в РУВД.

В Ленинском районе на улице Блюхера, 47 в 3-комнатной квартире жилого 9-этажного дома в комнате сгорел диван, повреждены домашние вещи. Закопчены стены. При пожаре погиб пенсионер 1939 года рождения (инвалид 1 группы). Пожарные обнаружили его в шкафу. Предполагаемая причина пожара - неосторожность при курении мужчины.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail