Президент Абхазии предложил выявить "болевые точки" в отношениях "чиновник - народ"

Гагра, 26 мая 2007, 10:58 — REGNUM  Семинар для руководителей городских, районных и сельских администраций состоялся 25 мая в Сухуми. В мероприятии принял участие президент Абхазии Сергей Багапш.

Как сообщили ИА REGNUM в управлении правительственной информации при президенте, глава республики считает, что семинар поможет "выявить болевые точки", улучшить взаимодействие между различными структурами власти. "Мы строим государство и должны знать, какие у нас руководители на местах, какие у них проблемы, какими ресурсами они располагают, в чем требуется помощь", - сказал Багапш.

Он также отметил, что в сельское хозяйство из Фонда приватизации будут финансироваться "реальные, обоснованные проекты".

Багапш отметил важность значения села для сохранения абхазского языка и традиций. Вместе с тем, он обратил внимание участников семинара на процветание пьянства и наркомании. "В некоторых селах стали выращивать наркосодержащие растения, и все это на глазах у жителей, руководителей администраций. Кто, как ни глава администрации, должен знать, что делается у него в селе, чем занимается молодежь", - отметил Багапш.

Президент предложил министрам, иным чиновникам высшего звена более тесно и активно общаться с жителями районов, дабы лучше знать их проблемы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.