Военная техника российской базы в Грузии отправится в Армению 30 мая

Ереван, 24 мая 2007, 16:53 — REGNUM  Последний железнодорожный эшелон с российской военной техникой 24 мая выехал из российской базы в Ахалкалаки (Грузия). Как сообщили ИА REGNUM в Министерстве обороны Грузии, эшелон, состоящий из 19 вагонов, направился в Россию через территорию Азербайджана.

Оставшаяся на российской базе в Ахалкалаки военная техника будет погружена на автоперевозчики и колонной отправится в сторону российской базы в Гюмри (Армения) 30 мая.

Напомним, что второй по счету в этом году железнодорожный эшелон с российской военной техникой покинул территорию Грузии утром 17 мая. Состав, загруженный имуществом 62-й российской военной базы в Ахалкалаки, также состоял из 19 вагонов. Первый железнодорожный эшелон с российской военной техникой - с имуществом 12-й военной базы в Батуми, покинул территорию Грузии 15 мая.

В соответствии с российско-грузинскими договоренностями вывод российской базы в Ахалкалаки должен быть завершен до конца 2007 года; базы в Батуми - до конца 2008 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail