Российский партнер британской сети Debenhams вложит около 1 млн руб в открытие магазина в Нижнем Новгороде

Нижний Новгород, 23 мая 2007, 13:34 — REGNUM  Компания "Ди-Би-Эйч" (российский партнер британской сети универмагов Debenhams) намерена открыть магазин в Нижнем Новгороде. Об этом ИА REGNUM сообщили в компании.

Площадь нижегородского магазина, открыть который компания планирует в 2008 году, составит более 2 тыс. кв. м. Сейчас компания ведет переговоры с потенциальными девелоперами.

Объем инвестиций в компании не уточнили, однако, по оценкам экспертов, в открытие магазина необходимо более 1 млн рублей.

При этом в компании отметили, что в регионах компания планирует развивать усеченный формат Desire by Debenhams площадью 0,8-2 тыс. кв. м, однако в Нижнем Новгороде будет полноценный магазин, в котором будут продаваться женская, мужская, детская одежда и обувь, а также парфюмерия и товары для дома.

Debenhams управляет около 200 универмагами в мире. Сети принадлежит 55 собственных брэндов, в числе которых Red Herring, Thomas Man, Debut. Сейчас в России работает один универмаг Debenhams в Москве. Франшизу Debenhams в России развивает ЗАО "Ди-Би-Эйч".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail