Министр обороны Армении: Ереван высоко оценивает сотрудничество с США

Ереван, 22 мая 2007, 13:38 — REGNUM  Армянская сторона высоко оценивает сотрудничество с США. Об этом заявил министр обороны Армении Микаэл Арутюнян в беседе с журналистами в Ереване 22 мая. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, отвечая на вопрос о сотрудничестве Армении и США в военной сфере, министр отметил, что двустороннее взаимодействие находится на высоком уровне и имеет возможность дальнейшего развития.

"Я благодарен руководству США за ту помощь, которую они нам оказывают", - отметил Арутюнян, добавив, что имеет в виду не только прямую финансовую помощь, но и множество совместно реализуемых программ. "Их очень много, и если мы сегодня станем о них говорить, то перечислять будем долго. Я хочу лишь повторить, что наше сотрудничество с США находится на достаточно высоком уровне. И будьте уверены, оно будет развиваться", - отметил Арутюнян.

Отметим, что 22 мая в Центре гуманитарного разминирования Минобороны Армении открылось отделение английского языка. На церемонии открытия присутствовал посол Великобритании Энтони Кентор. Открытие отделения стало возможно при активном содействии посольства Великобритании и организации "Британский совет".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.