В Приднестровье автомобиль чуть не задавил ребенка

Тирасполь, 21 мая 2007, 15:01 — REGNUM  В воскресенье, 20 мая, в Приднестровье в городе Тирасполь в районе торгового центра "Атлантика" неизвестная женщина в возрасте около 40 лет, управляя черной "Ауди", совершила наезд на детский велосипед-коляску, в которой находился ребенок.

Очевидцы события рассказали корреспонденту ИА REGNUM: "Инцидент произошел в обеденное время около полудня. Молодая женщина с полуторагодовалым сыном, находившемся в велосипеде-коляске, стояли на тротуаре возле проезжей части, собираясь перейти дорогу. В это время черная "Ауди" совершала маневрирование, намереваясь развернуться перед перекрестком. Сдавая задом, водитель автомобиля не рассчитала расстояние и заехала на пешеходную часть дороги, где в это время находились мать и сын. Проходящий мимо мужчина в последний момент успел выдернуть ребенка из велосипеда. В следующую минуту велосипед был раздавлен. В свою очередь, женщина, которая находилась за рулем машины, прибавила скорость, и лишь проехав несколько десятков метров, остановилась и прокричала, что в следующий раз нужно быть внимательней и ей теперь придется потратиться на технический осмотр машины. После этого автомобиль скрылся в неизвестном направлении".

Как уточнили свидетели произошедшего, "милиции в это время рядом не было, а потрясение было столь велико, что мать с ребенком ушли домой".

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в марте в Москве автомобиль "ВАЗ" при движении задним ходом зацепил коляску с ребенком, протащил ее несколько метров, затем коляска отлетела в сторону, а водитель скрылся с места происшествия. Находившийся в коляске малыш погиб на месте. Водитель позднее был задержан.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.