На выборах мэра Волгограда победил коммунист Роман Гребенников, набрав более 32% голосов

Волгоград, 21 мая 2007, 04:17 — REGNUM  По предварительным данным, в выборах мэра Волгограда, которые прошли 20 мая, победил депутат Волгоградской областной думы, член КПРФ Роман Гребенников, который набрал более 32% голосов избирателей, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Явка на внеочередных выборах мэра города превысила 38% от общего числа избирателей. На данный момент обработано 100% избирательных бюллетеней.

Второй результат на выборах мэра получил бывший и. о. главы Волгограда Роланд Херианов. Третьим стал кандидат от "Единой России" Василий Галушкин.

Как заявил корреспонденту ИА REGNUM Роман Гребенников, первое, что необходимо сделать ему на новом посту - это провести инвентаризацию всего муниципального имущества, чтобы получить полное представление о том, какими активами располагает муниципалитет.

По словам Гребенникова, несмотря на то, что он является членом КПРФ и был поддержан компартией на выборах, на посту мэра он намерен сотрудничать со всеми политическими силами.

Роман Гребенников отметил, что главное в его работе - процветание и развитие Волгограда. "Руководство городом - это, в первую очередь, хозяйственная деятельность, а не политические игры", - заявил Гребенников.

Как уже сообщало ИА REGNUM, в Волгограде 20 мая состоялись внеочередные выборы мэра Волгограда. На пост главы города претендовали 15 кандидатов. Явка на выборах составила 38,02% избирателей. Победителем будет признан кандидат, набравший простое большинство голосов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail