Совет по малому предпринимательству Санкт-Петербурга: Завтра начнем пропагандировать Охта центр

Санкт-Петербург, 18 мая 2007, 19:44 — REGNUM  "Членами Совета по малому предпринимательству Санкт-Петербурга являются около 170 тысяч человек, и завтра начнем пропагандировать среди них Охта центр. Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом сгеодня, 18 мая, на заседании расширенного президиума Общественного совета Санкт-Петербурга заявил председатель Совета по малому предпринимательству города Сергей Федоров.

"Если помните Эйфелеву башню в Париже тоже хотели разобрать, потому что она"поганила" - я цитирую - вид прекрасного города, - сказал Сергей Федоров. - А обзорное колесо в Лондоне? Нас и наши детей уже не будет, а колесо будет, хотя многие были против его появления."

"Россия встает с колен, - считает председатель Совета по малому предпринимательству Петербурга. - И этот небоскреб может стать символом того, что происходит".

Напомним, что сегодня, 18 мая, на заседании расширенного президиума Общественного совета Петербурга была представлена концепция общественно-делового района "Охта центр". В заседании совета принимал участие руководитель проекта RMJM London Limited (Великобритания) Тони Кеттл, ведущий архитектор, директор российского офиса RMJM Филипп Никандров, генеральный директор ООО "Газпромнефть-Инвест" Николай Танаев. На заседании были высказаны различные точки зрения на проект. Окончательное мнение президиума сегодня принимать не предполагалось.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.