Сроки закрытия набережной Обводного канала переносятся (Санкт-Петербург)

Санкт-Петербург, 18 Мая 2007, 16:03 — REGNUM  Сроки закрытия южной набережной Обводного канала в Санкт-Петербурге в рамках реконструкции магистрали и "американских мостов" вновь переносятся - ориентировочно на две недели. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом журналистам заявил сегодня, 18 мая, заместитель председателя комитета по благоустройству и дорожному хозяйству администрации Санкт-Петербурга Андрей Левакин. По его словам, перенос сроков связан с тем, что не завершены подготовительные работы. Северная набережная Обводного канала будет закрыта для движения транспорта, как и предполагалось, осенью.

Левакин сказал корреспонденту ИА REGNUM, что реконструкция набережных потребует финансирования из городского бюджета примерно 4,5 млрд рублей (напомним, непосредственно на реконструкцию "американских мостов" РЖД направит свыше 5 млрд рублей). Набережные предполагается закрыть на два года, полностью реконструкция мостов завершится к концу 2009 года.

ИА REGNUM напоминает схемы объезда перекрытых набережных Обводного канала. На период проведения строительных работ по реконструкции движение автотранспорта будет полностью закрыто по южной стороне набережной Обводного канала на участке от Нефтяной дороги до Атаманского моста (Глухоозерского шоссе) и северной стороне наб. Обводного канала на участке от Атаманского моста (Кременчугской ул.) до Днепропетровской улицы. Объехать закрытый на реконструкцию участок южной набережной Обводного канала можно будет по Нефтяной дороге, путепроводу и по Глухоозерскому шоссе с выходом же на набережную Обводного канала. Однако, в связи с тем, что Нефтяная дорога имеет только две полосы движения, владельцам автотранспорта рекомендуется по возможности объезжать данный участок на дальних подъездах. Северную набережную Обводного канала грузовой транспорт сможет объехать по Октябрьской набережной с выходом на Володарский мост или кольцевую автодорогу (КАД).

Мост Александра Невского по направлению от Заневского пр. и Октябрьской наб. будет закрыт для движения грузового транспорта. В соответствии со схемами объезда, легковой транспорт сможет двигаться по проспекту Обуховский обороны, улице Седова и по Цимбалинскому путепроводу. На все время реконструкции движение по Цимбалинскому путепроводу будет односторонним по направлению из Невского во Фрунзенский район. В данный момент заканчивается реконструкция пересечения Нефтяной дороги и ул. Самойловой. Заезд на путепровод с ул. Самойловой будет осуществляться с двух полос движения. При въезде на путепровод будет построен светофорный объект. Участок ул. Самойловой от Мгинской улицы до Нефтяного путепровода будет закрыт для грузового транспорта, которому рекомендуется объезжать закрытый на реконструкцию участок набережных Обводного канала по кольцевой автодороге.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
05.12.16
СМИ: Германия боится вмешательства России в ход выборов в бундестаг
NB!
04.12.16
Как голая икона тоталитаризма учит нас Родину любить
NB!
04.12.16
Организаторы «Евровидения» опровергли возможность проведения конкурса в РФ
NB!
04.12.16
Израиль готовится к войне
NB!
04.12.16
Фантастический камбэк «Борнмута» в АПЛ: 3 гола за 15 минут
NB!
04.12.16
«Сделано в России» – есть ли шанс не похоронить проект?
NB!
04.12.16
Российское ТВ: за или против Путина?
NB!
04.12.16
«Западу придется признать, что битву за Сирию он проиграл»
NB!
04.12.16
Церковь Ломоносова после реставрации покрывается плесенью
NB!
04.12.16
Власти Сирии за неделю амнистировали 2,5 тысячи боевиков
NB!
04.12.16
Путин: однополярный мир не утвердился
NB!
04.12.16
Блеф-патриотизм и научные игры министерства культуры
NB!
04.12.16
Путин: Примаков предупреждал о негативных последствиях «арабской весны»
NB!
04.12.16
Ватикан: есть ли душа у киборгов?
NB!
04.12.16
«Кандидат Кремля» хочет похоронить Приднестровье и изгнать Россию
NB!
04.12.16
Нагорный Карабах в паутине публичной дипломатии и закулисья
NB!
04.12.16
Япония признала Курилы советскими (российскими) ещё в 1945 и 1956 годах
NB!
04.12.16
Путин: Трамп — умный человек и быстро осознает новый уровень отвественности
NB!
04.12.16
«Второй Жешув»: поляки отстояли легендарный советский танк Т-34
NB!
04.12.16
Психиатрическая больница в России как метафора... чего?
NB!
04.12.16
«Золото Балтики»: тайна Янтарной комнаты не так велика
NB!
04.12.16
Нефтегазовый шанс России. Взгляд из будущего