Сроки закрытия набережной Обводного канала переносятся (Санкт-Петербург)

Санкт-Петербург, 18 мая 2007, 16:03 — REGNUM  Сроки закрытия южной набережной Обводного канала в Санкт-Петербурге в рамках реконструкции магистрали и "американских мостов" вновь переносятся - ориентировочно на две недели. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом журналистам заявил сегодня, 18 мая, заместитель председателя комитета по благоустройству и дорожному хозяйству администрации Санкт-Петербурга Андрей Левакин. По его словам, перенос сроков связан с тем, что не завершены подготовительные работы. Северная набережная Обводного канала будет закрыта для движения транспорта, как и предполагалось, осенью.

Левакин сказал корреспонденту ИА REGNUM, что реконструкция набережных потребует финансирования из городского бюджета примерно 4,5 млрд рублей (напомним, непосредственно на реконструкцию "американских мостов" РЖД направит свыше 5 млрд рублей). Набережные предполагается закрыть на два года, полностью реконструкция мостов завершится к концу 2009 года.

ИА REGNUM напоминает схемы объезда перекрытых набережных Обводного канала. На период проведения строительных работ по реконструкции движение автотранспорта будет полностью закрыто по южной стороне набережной Обводного канала на участке от Нефтяной дороги до Атаманского моста (Глухоозерского шоссе) и северной стороне наб. Обводного канала на участке от Атаманского моста (Кременчугской ул.) до Днепропетровской улицы. Объехать закрытый на реконструкцию участок южной набережной Обводного канала можно будет по Нефтяной дороге, путепроводу и по Глухоозерскому шоссе с выходом же на набережную Обводного канала. Однако, в связи с тем, что Нефтяная дорога имеет только две полосы движения, владельцам автотранспорта рекомендуется по возможности объезжать данный участок на дальних подъездах. Северную набережную Обводного канала грузовой транспорт сможет объехать по Октябрьской набережной с выходом на Володарский мост или кольцевую автодорогу (КАД).

Мост Александра Невского по направлению от Заневского пр. и Октябрьской наб. будет закрыт для движения грузового транспорта. В соответствии со схемами объезда, легковой транспорт сможет двигаться по проспекту Обуховский обороны, улице Седова и по Цимбалинскому путепроводу. На все время реконструкции движение по Цимбалинскому путепроводу будет односторонним по направлению из Невского во Фрунзенский район. В данный момент заканчивается реконструкция пересечения Нефтяной дороги и ул. Самойловой. Заезд на путепровод с ул. Самойловой будет осуществляться с двух полос движения. При въезде на путепровод будет построен светофорный объект. Участок ул. Самойловой от Мгинской улицы до Нефтяного путепровода будет закрыт для грузового транспорта, которому рекомендуется объезжать закрытый на реконструкцию участок набережных Обводного канала по кольцевой автодороге.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
23.05.17
Когда появится «второе дыхание» ОЧЭС
NB!
23.05.17
Гройсман обещает Украине бездефицитный Пенсионный фонд через 10 лет
NB!
23.05.17
Телеканалы Украины обязали вещать и петь по-украински на 75%
NB!
23.05.17
68-я отметка: «РусГидро» не унимается?
NB!
23.05.17
Радио REGNUM: Аналитика. Главное за 23 мая
NB!
23.05.17
Великая шахматная доска и ее пешки
NB!
23.05.17
Предприниматели готовы отказаться от прибылей в пользу государства?
NB!
23.05.17
Куда плыл корабль дураков
NB!
23.05.17
American Conservative: Визит Трампа в Саудовскую Аравию – верх лицемерия
NB!
23.05.17
Россия «разваливает» ЕС, опасаясь «цветной революции» — The Hill
NB!
23.05.17
Перегруз теплохода в Татарии: повторение истории?
NB!
23.05.17
Омбудсмен Чечни: «Чеченский народ кому-то сильно мешает»
NB!
23.05.17
Украинская модель выпрашивания денег идет ко дну — Пушков
NB!
23.05.17
Крым: Программу переселения из аварийного жилья снова ждёт провал?
NB!
23.05.17
Путин выразил соболезнования Терезе Мэй после взрыва в Манчестере
NB!
23.05.17
Подайте на евроколею! — Украина клянчит на перешивку железных дорог: обзор
NB!
23.05.17
Под огнем — 19 населенных пунктов ДНР: сводка боевых действий за сутки
NB!
23.05.17
Косачев: Пора понять, что взрывает европейцев не Асад и не Кремль
NB!
23.05.17
Как байкальский проект сменил название и потерял бизнес-составляющую
NB!
23.05.17
Власти КНР объявили войну запрещенному интернет-контенту
NB!
23.05.17
Стивен Сигал построит спортивный комплекс на «дальневосточном гектаре»
NB!
23.05.17
Казённый человек России