Народная партия призывает поддержать Южную Осетию в борьбе с грузинским фашизмом

Тбилиси, 18 мая 2007, 13:49 — REGNUM  Народная партия Южной Осетии выступила с заявлением, полный текст которого приводит ИА REGNUM.

"Народная партия Южной Осетии выражает свою крайнюю обеспокоенность в связи со складывающей ситуацией вокруг республики Южная Осетия. Информационная и психологическая диверсия против народа Южной Осетии на протяжении последних пятнадцати лет приобрела изощренный вид, создан барьер для проникновения на Запад правдивой информации, благодаря чему Грузии удалось разыграть театрализованное представление под кодовым названием "альтернативное правительство". Иначе как понять молчание Запада, где главенствует Право и Закон!

Идет процесс сокрытия фактов геноцида со стороны руководства Грузии и всех тех, кто в угоду своим политическим амбициям игнорируют и умалчивают фашистскую сущность политики, проводимой официальным Тбилиси.

20 мая - День скорби по жертвам Зарской трагедии, когда десятки ни в чем неповинных осетин - беженцев были расстреляны грузинскими неофашистами. В этот день мы вспомним всех тех, кто пал от руки грузинских палачей, заживо погребенных и сожженных, более сотни сожженных деревень и населенных пунктов, около сто сорока тысяч беженцев - покалеченных человеческих судеб.

Народная партия РЮО заявляет, что республика Южная Осетия обрела свою независимость в полном соответствии с нормами международного права и обращается к мировому сообществу с призывом поддержать антифашистскую Южную Осетию в ее справедливой борьбе с грузинским фашизмом".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.