В Волгограде в апреле незначительно подешевел хлеб и выросли цены на овощи и фрукты

Волгоград, 14 мая 2007, 18:32 — REGNUM  В апреле на потребительском рынке Волгограда наблюдалось снижение средних цен на хлеб пшеничный 1 сорта - на 3% или на 44 копейки за килограмм, хлеб ржано-пшеничный - на 1% или на 18 копеек за килограмм.

По данным департамента экономики и инвестиций администрации Волгограда, в апреле также снизились цены на мясо куриное на 1% или на 41 копейку за килограмм, колбасные изделия вареные - на 1% (1 рубль 22 копейки) за килограмм, яйца куриные - на 1% (4 копейки) за десяток, масло растительное разливное на 4% (1 рубль 4 копейки) за литр, крупяные изделия (рис, гречневая, манная, пшеничные крупы, пшено) - на 2-6% (4 - 64 копейки) за килограмм.

Между тем, как заявили ИА REGNUM в пресс-службе мэрии Волгограда, в связи с наступлением межсезонного периода на плодоовощном рынке возросли средние цены на капусту на 25% или на 2 руб. 28 копеек за килограмм, морковь, свеклу, лук - на 6-10% (66 копеек -1 рубль 39 копеек) за килограмм. Яблоки, бананы и апельсины подорожали на 1 - 3% (36 копеек - 1 рубль 13 копеек) за килограмм.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail