Антифашисты Эстонии: "Атаки на наши сайты велись, но были отражены"

Таллин, 14 мая 2007, 16:40 — REGNUM  Все интернет-сайты, принадлежащие антифашистам Эстонии или действующие в сотрудничестве с добровольным движением антифашистов "Ночной Дозор" в защиту памятника "Бронзовый солдат", продолжают работать в прежнем режиме, никаких серьезных сбоев не зафиксировано. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 14 мая сообщил один из руководителей "Ночного дозора" Александр Коробов. Сайты 9may.eu, pomnim.com и bronze-soldier.com за последующие после уличных беспорядков в Эстонии 26-29 апреля дни посетили свыше ста тысяч читателей, то есть посещаемость выросла многократно.

Сообщения ряда эстонских СМИ о том, что принадлежащий движению сайт "взломан" хакерами-националистами Эстонии, Коробов охарактеризовал как "еще один пример контрпропаганды, которую ведут против антифашистов и движения". Он сообщил корреспонденту ИА REGNUM, что сайт web-dozor.ru не имеет никакого отношения к "Ночному дозору" и попросил журналистов не "наводить тень на плетень". То, что этот сайт до сих пор не исправил свое содержание, в котором на титульной странице написано "Estonia forever! Маскальским и сибирским л0хам превед из Таллина!", подтверждает, по его мнению, мысль об "искусственном происхождении" как самого сайта, так и новости про его "взлом".

Коробов подтвердил, что атаки хакеров на официальные страницы "Ночного дозора" велись, но все они были "успешно отражены".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail