Социал-демократическая партия "Гнчакян" намерена созвать митинг (Армения)

Ереван, 12 мая 2007, 22:30 — REGNUM  Социал-демократическая партия "Гнчакян" выйдет на улицу в защиту своих голосов. Об этом в беседе с корреспондентом ИА REGNUM заявила лидер партии Людмила Саркисян.

По ее словам, нарушения в ходе выборов были настолько очевидными, что не реагировать на них невозможно. Как отметила Саркисян, в частности, в Лорийской области сторонники Республиканской партии Армении(РПА - партия власти) на автобусах насильно завозили людей на избирательные участки, параллельно раздавая взятки в размере от 5 до 10 тыс. драмов ($14 - 28). По ее словам, 13 мая "Гнчакян" намеревается организовать митинг. Более того, Саркисян проинформировала, что к ним присоединятся партия "Новые времена", возможно, Народная партия Армении и блок "Импичмент".

Напомним, что оппозиционный блок "Импичмент" уже заявлял, что 13 мая соберется на митинг и выступит с заявлением. Далее данная политическая сила намеревается предпринять ряд действий. По словам лидера блока Никола Пашиняна, "Импичмент" также не исключает, что присоединится к иным оппозиционным партиям.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.