В Кабардино-Балкарии слушается дело милиционеров, обвиняемых в связи с расследованием бесланской трагедии

Магас, 11 мая 2007, 19:28 — REGNUM  Сотрудники Малгобекского РОВД, предварительные слушания по обвинению которых состоялись 11 мая в Верховном суде Кабардино-Балкарии, заявили ходатайство о том, чтобы их дело рассматривали присяжные заседатели.

Как сообщили ИА REGNUM в Верховном суде республики, суд удовлетворил их просьбу и принял решение, что формирование коллегии присяжных начнется в Верховном суде Кабардино-Балкарии 30 мая. Для этого в Нальчик будут вызваны более 200 жителей Ингушетии, из числа которых и сформируют состав коллегии присяжных.

По информации ИА REGNUM, сегодня в Нальчике в Верховном суде Кабардино-Балкарской Республики прошло предварительное слушание по обвинению бывшего начальник Малгобекского РОВД и его заместителя по ст.293 УК РФ (халатное исполнение служебных обязанностей, в результате которого погибли люди).

Председательствовал на заседании судья Верховного суда Ингушетии. Обвинение милиционерам предъявлено в связи с расследованием бесланской трагедии 1 сентября 2004 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail