В Краснодаре с поезда сняли екатеринбургских подростков, которые находились в федеральном розыске

Краснодар, 10 мая 2007, 13:31 — REGNUM  Сотрудники Азово-Черноморского УВД на транспорте на станции Краснодар-1 сняли с поезда троих несовершеннолетних подростков, находящихся в федеральном розыске. 16-17 летние воспитанники училища ПУ-66 города Екатеринбург ехали в Анапу.

"Подростки решили в этот курортный сезон поехать самостоятельно в Анапу, сначала отдохнуть, а потом, когда кончаться деньги подработать. Поездку подростки планировали около месяца, за это время сделали медицинские книжки для приема на работу, подготовили паспорта. Деньги на дорогу и на первые нужды 40 тыс. рублей дома, в тайне от родителей взял один из ребят", - сообщил ИА REGNUM представитель пресс-службы Азово-Черноморского УВД на транспорте.

По его словам, прямого поезда от Екатеринбурга до Анапы не было, поэтому подростки добрались сначала до Перми. В Перми на вокзале друзья купили пляжные шляпы и поездом № 323 сообщением Пермь-Новороссийск отправились на море, на станции Краснодар-1 их уже ждали сотрудники транспортной милиции.

"9 дней пока родители с милиционерами искали детей, они в свою очередь не решались им позвонить. Виноватыми подростки себя не считают, по их мнению, они просто взяли в долг на начало своей самостоятельной жизни", - отметил представитель пресс-службы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.