Аналитик: Вероятно, Вьюгина мы увидим в западном инвестбанке

Москва, 10 мая 2007, 12:12 — REGNUM  "Насколько мы знаем, Вьюгин сам принял решение уйти с госслужбы и ранее неоднократно заявлял, что его амбиции не заканчиваются на работе госчиновником," - заявил корреспонденту ИА REGNUM аналитик ФИНАМ Владислав Кочетков, комментируя смену руководства Федеральной службы по финансовым рынкам (ФСФР). Как ранее сообщало ИА REGNUM 10 мая руководитель ФСФР Олег Вьюгин был освобожден от занимаемой должности, на его место был назначен помощник главы правительства Михаила Фрадкова Владимир Миловидов.

"Вероятно, мы увидим Вьюгина в иностранном инвестиционном банке, ведь в российском он уже работал, - продолжил Кочетков. - Так или иначе, на рынке он будет востребован. Вероятно ему просто захотелось чего-то нового. Претензий к его работе со стороны правительства и участников рынка не было, рынок развивался позитивно."

Отвечая на вопрос о новом руводителе ФСФР, Кочетков отметил: "Миловидова участники рынка знают достаточно хорошо, поэтому не ожидают резких изменений в работе службы. Уверен, что если Миловидов захочет внести какие-то изменения, то они будут обсуждаться с участниками рынка."

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.