Президент Нагорного Карабаха: "Возрождение Шуши - общенациональная задача"

Ереван, 9 мая 2007, 14:36 — REGNUM  "Каждый армянин должен внести свой вклад в процесс восстановления города Шуши. Возрождение Шуши является общенациональной задачей". Об этом заявил 9 мая журналистам президент Нагорного Карабаха Аркадий Гукасян в ходе мероприятий, посвященных тройному для НКР празднику - Дню Победы в Великой Отечественной войне, 15-летию создания Армии обороны НКР и освобождения города Шуши.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM в Степанакерте, при этом президент с сожалением констатировал, что возможности НКР ограничены и республика не в состоянии без поддержки извне решить все проблемы сразу. Напомнив, что создан фонд "Возрождение Шуши", который возглавляет мэр Еревана Ерванд Захарян, президент отметил, что фондом уже проведена определенная работа.

Отвечая на вопрос журналистов относительно предстоящих в НКР президентских выборов, Аркадий Гукасян выразил уверенность, что народ изберет лучшего кандидата. "Надеюсь, что будущий президент продолжит то положительное, что есть в жизни Нагорного Карабаха, будет развивать все хорошее. Будущему президенту предстоит многое сделать для республики", - сказал Аркадий Гукасян.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.