Премьер-министры России и Армении поздравили друг друга с Днем Победы

Ереван, 8 мая 2007, 18:42 — REGNUM  Премьер-министры России и Армении Михаил Фрадков и Серж Саркисян обменялись взаимными поздравлениями в честь Дня Победы. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе правительства Армении, в послании Михаила Фрадкова, в частности, отмечается:

"Примите мои искренние поздравления в связи с нашим общим праздником - 62-й годовшиной победы в Великой Отечественной войне. Воинская заслуга наших ветеранов на полях кровавого сражения, отвага работников тыла спасли от рабства народы Европы и всего мира, обеспечили право на мирное, созидательное будущее. Признательное человечество обязано всегда помнить об этом. Уверен, что армяно-российские традиционные дружественные отношения еще более укрепятся во благо наших стран, стабильности и безопасности на Кавказе. Вам и всем ветеранам Великой Отечественной войны, проживающим в Армении, желаю здоровья, долгих лет жизни и всех благ".

В поздравительном послании Сержа Саркисяна, в частности, говорится:

"От всего сердца поздравляю Вас с 62-годовшиной победы в Великой Отечественной войне. В Армении, как и в России, с всеми почестями отмечается этот всенародный праздник. Большая победа, роль и значение которой сегодня трудно переоценить, была приобретена совместным усилием наших отцов и дедов, которые вели борьбу против единого врага, защищали родную землю и обеспечили мирное будущее последующим поколениям. В этот значимый день от всего сердца желаю Вам, ветеранам войны и тыла, всем россиянам счастья, здоровья и мирного неба".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.