Тренер пермского "Амкара" остался недоволен результатом матча с "Кубанью"

Москва, 6 мая 2007, 15:34 — REGNUM  Главный тренер краснодарской "Кубани" Леонид Назаренко после гостевого матча восьмого тура чемпионата России с пермским "Амкаром" (0:0) отметил, что "была тяжелая игра".

"Мы предполагали, что "Амкар" в родных стенах будет оказывать большое давление, особенно после игры в Самаре, где пермяки должны были крупно выигрывать, но вместо этого проиграли, - приводит слова Назаренко официальный сайт "Амкара". - Думаю, сегодня наши ребята получили закалку прочности. Мы не только оборонялись, но и пытались найти огрехи в защитных рядах "Амкара". И в конце матча даже был момент у Янбаева, когда он практически в упор расстреливал ворота пермяков. Хотя, если бы забил, это было бы несправедливо по отношению к "Амкару", который за игру создал куда больше опасных моментов".

Наставник "Амкара" Рашид Рахимов признал, что во многом проблемы его команды связаны с психологией. "Все прекрасно понимают, что из всех голов, которые были забиты в наши ворота, только один был проведен в результате комбинации. Все остальные мячи в наши ворота просто затолкали. После матча с "Крыльями Советов" мы всю неделю работали именно над психологией и думаю частично ребят из того состояния, которые было, удалось вывести, но, видимо, не до конца. Сегодня у нас было 5-6 моментов, которые надо было реализовывать. Естественно, быть довольным сегодняшним матчем я не могу. Сегодня не было целостной командной игры, было очень много технического брака, мяч теряли в простейших ситуация. Может быть, причина в том, что поле тяжелое из-за дождя", - сказал Рахимов на послематчевой пресс-конференции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail