Айко против Верки Сердючки: постсоветские страны на "Евровидении-2007"

Ереван, 5 мая 2007, 13:15 — REGNUM  "Шансы Айко на конкурсе "Евровидение-2007" - достаточно высоки", - такое мнение в беседе с корреспондентом ИА REGNUM выразил известный армянский композитор Ерванд Ерзнкян. По его словам, "песня армянского исполнителя "Anytime you need", быть может, не "бомбовая", но все же неплохая". "Во всяком случае, эта песня намного лучше, чем большая часть песен, представленных на "Евровидение-2007" конкурсантами из других стран", - заметил композитор. Касаясь вопроса о том, сможет ли армянский певец занять на "Евровидении-2007" первое место, Ерванд Ерзнкян отметил, что на этом конкурсе для получения первого места нужно соответствовать совсем другим критериям, однако, по его словам, у Айко большие шансы попасть в первую десятку.

Отметим, что песня Айко "Anytime you need", с которой певец собирается выступить на престижном музыкальном конкурсе "Евровидение-2007", уже обрела популярность на различных интернет-сайтах. Сам певец называет свое произведение армяно-европейским миксом, а постановку своего номера даже экстремальной, секреты которой пока не раскрываются и которой занимается известный российский режиссер-постановщик Андрей Сычев. В номере будет задействовано пять человек, и ставка будет делаться на стиль и декор. Никаких танцев в ходе исполнения песни на сцене не ожидается, так как песня сама по себе лиричная. Причем мелодия композиции, автором которой является сам Айко, стала саундтреком к армянскому фильму "Не бойся", премьера которого состоялась недавно в Ереване. Отметим также, что Айко настроен на победу, для достижения которой, по его словам, необходима "твердая уверенность, хорошее настроение и большая армянская диаспора".

Напомним, что Айко в финале "Евровидения-2007" будет выступать предпоследним, под 23 номером. Группа "Серебро" от России выступит с песней "Song № 1" под 15 номером, украинский конкурсант Верка Сердючка под 18 номером с композицией "Dancing Lasha Tumbai", Литва в финале будет представлена группой "4Fun" с песней "Love or Leave", выступая под 9-м номером. Представители других бывших советских республик - Дмитрий Колдун (Белоруссия), Софо (Грузия), Наталия Барбу (Молдавия), Герли Падар (Эстония) и Bonaparti.lv (Латвия) еще должны будут отстоять свои права в полуфинале 10 мая. Финал же 52-го конкурса песни "Евровидение-2007" состоится 12 мая в Хельсинки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail