ГУВД Ростовской области не считает исчезновение пациента побегом

Ростов-на-Дону, 4 мая 2007, 18:55 — REGNUM  В настоящий момент известна судьба 53 человек, находившихся в психдиспансере на хуторе Дарагановка Неклиновского района Ростовской области на момент пожара, который произошел рано утром 4 апреля. Как сообщили ИА REGNUM в Южном региональном центра МЧС России, при пожаре погибли три человека. Госпитализированы - 13.

Остается неизвестной судьба одного пациента. Руководитель пресс-службы ГУВД Ростовской области Алексей Полянский опроверг формулировку "побег" по отношению к этому человеку. Он подтвердил, что открыто разыскное дело, поиском пропавшего занимаются сотрудники ОВД Неклиновского района, однако утверждать, что именно случилось с пациентом, можно будет только после его обнаружения. Стоит отметить, что днем пропавшими считались 3 пациента.

Уголовное дело по факту пожара в психоневрологической больнице в селе Дарагановка Ростовской области возбуждено прокурором Неклиновского района по статье нарушение правил пожарной безопасности, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц. По сообщению Генпрокуратуры, на месте работает следственно-оперативная группа во главе с прокурором Ростовской области Анатолием Харьковским.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.