Антитеррористические учения провели сотрудники милиции в Туапсинском районе (Кубань)

Краснодар, 4 мая 2007, 15:09 — REGNUM  Сегодня, 4 мая, на территории Всероссийского детского центра "Орленок" в Туапсинском районе сотрудники милиции провели тактико-специальные учения по пресечению диверсионно-террористических актов. Об это ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ГУВД по Краснодарскому краю.

По легенде учений в 7 часов утра террористы поникли на территорию лагеря и заминировали склад с хлором. Информация об этом поступила в дежурную часть Туапсинского УВД, после чего весь личный состав управления был поднят по сигналу "общий сбор". "Детей и сотрудников, находящихся в центре, эвакуировали, - отметили в пресс-службе. - Учения длились 4 часа. Задержали лждепреступников в строящемся здании, здесь же, в "Орленке".

По словам представителя пресс-службы, основной целью учений стало совершенствование организационно-управленческой и практической деятельности органов внутренних дел по проведению специальных операций. "Не случайно было выбрано и место проведения учений - сотрудники милиции тщательно готовятся к курортному сезону", - подчеркнули в пресс-службе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.