При пожаре в Барабинске спасли 2-летнюю девочку: хроника пожаров Новосибирской области

Новосибирск, 4 мая 2007, 10:12 — REGNUM  За минувшие сутки гарнизоном пожарной охраны в Новосибирской области потушено 10 пожаров, 2 из них в городе Новосибирске. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 4 мая в отделе информации и связям с общественностью ГУ МЧС России по Новосибирской области, 8 пожаров произошло в жилых помещениях. Погибших нет, 2 человека травмированы. Поступало 8 ложных вызовов, 60 раз пожарные выезжали на тушение мусора и травы.

3 мая в городе Чулыме на улице Рабочая во дворе двух частных домов сгорели 2 сарая и баня, также повреждена еще 1 постройка. В огне погибли 20 кур. Предполагаемая причина пожара - неосторожность при курении одного из хозяев.

В селе Сокур Мошковского района сгорели: крыша частного дома, веранда, навес и крыша бани. По всему периметру огнем были повреждены стены дома и бани. Предполагаемая причина пожара - нарушение правил устройства и эксплуатации печного отопления.

3 мая в ожоговый центр поступил мужчина 1962 года рождения с ожогами пламенем туловища и рук на площади 11% кожи. Состояние пострадавшего тяжелое, он госпитализирован. Как выяснилось, ожоги он получил, когда в состоянии алкогольного опьянения, курил в постели.

В городе Барабинске на улице Ленина, 133 в частном 2-этажном доме в комнате на полу тлела тряпка. На момент пожара в квартире находились: хозяйка и ее брат, которые были в состоянии алкогольного опьянения, а также девочка 2005 года рождения. Пожарными был спасен ребенок. Девочка с отравлением угарным газом госпитализирована в ЦРБ. Предполагаемая причина пожара - неосторожность при курении. Виновное лицо устанавливается.

4 мая в Новосибирском районе в садовом обществе "Иней-1" сгорел 2-этажный дачный дом, также воздействию огня подвергся соседний домик, в котором огнем были повреждены стены, крыша и веранда. Предполагаемая причина пожара - нарушение правил устройства и эксплуатации электрооборудования. На вводе в 2-этажный дом произошло короткое замыкание электропроводки.

В селе Согорное Доволенского района в частном доме сгорела крыша и веранда. Предполагаемая причина пожара - нарушение правил устройства и эксплуатации электрооборудования. На веранде произошло короткое замыкание ветхой электропроводки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail