Жириновский солидарен с пикетирующими посольство Эстонии

Москва, 3 мая 2007, 18:20 — REGNUM  Владимир Жириновский выразил солидарность с молодежными движениями России, пикетирующими посольство Эстонии, сообщает парламентский корреспондент ИА REGNUM.

Как заявил 3 мая лидер ЛДПР, партия разделяет протестные чувства российской молодежи, в том числе активистов организаций "Наши", "Молодая гвардия" и молодежных структур ЛДПР. "Нам всем больно и неприятно от ситуации, сложившейся вокруг переноса памятника советским солдатам из центра города Таллина на военное кладбище. Мы благодарны этим молодым людям за их активность, за верность светлой памяти наших воинов, погибших во время войны. Мы рады, что молодые люди России уже выросли и стали патриотами со своей собственной гражданской позицией", - заявил Жириновский.

По словам вице-спикера Госдумы, молодежь всегда была активна в борьбе за мир, и сегодняшние протестные акции - это тоже форма борьбы за мир. "Мы надеемся, что упорное отстаивание Россией своей позиции будет способствовать патриотическому воспитанию молодежи не только нашей страны, но и эстонской молодежи, а также молодежи других стран, где находятся памятники погибшим солдатам", - сказал он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail