Начальник ГИБДД Волгоградской области из-за болезни выпущен из-под стражи

Волгоград, 3 мая 2007, 18:04 — REGNUM  Прокуратура Волгоградской области изменила меру пресечения начальнику ГИБДД ГУВД Волгоградской области Флориду Салимьянову на подписку о невыезде.

Как пояснили корреспонденту ИА REGNUM 3 мая в прокуратуре, такое решение было принято в связи с состоянием здоровья подследственного, который болеет пневмонией. В прокуратуре добавили, что Салимьянову уже предъявлено обвинение по статье 290 УК РФ "Получение взятки".

Салимьянов полностью признал свою вину и признался в 9 случаях получения взяток от подчиненных.

Как уже сообщало ИА REGNUM, Флорид Салимьянов 29 апреля в рамках расследуемого уголовного дела был задержан в Уфе сотрудниками правоохранительных органов и доставлен в Волгоград, где 30 апреля решением Центрального районного суда города ему была избрана мера пресечения в виде ареста.

1 мая в Волгограде также задержан и арестован начальник ГУВД Волгоградской области Михаил Цукрук. Его подозревают в совершении преступлений, предусмотренных тремя статьями Уголовного кодекса РФ, - превышение должностных полномочий, злоупотребление служебными полномочиями и получение взятки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail