За демонтаж посольства Эстонии в Москве собрано около 50 тыс. подписей

Таллин, 1 мая 2007, 11:11 — REGNUM  В Москве активисты молодежных движений за сутки собрали около 50 тысяч подписей в поддержку предложения демонтировать здание посольства Эстонии в случае если памятник "Бронзовый солдат" не будет возвращен на площадь Тынисмяги в Таллине. Об этом ИА REGNUM сегодня, 1 мая, сообщила пресс-секретарь молодежной организации "Наши", представители которой проводят митинг у посольства Эстонии и участвуют в сборе подписей.

По словам пресс-секретаря, ночь у посольства прошла спокойно, никаких инцидентов не было. С утра у посольства находились около 600 человек, в данный момент большая их часть отправились на сбор подписей (500 человек), остальные продолжают митинг.

Как сообщало ИА REGNUM ранее, активисты молодежных движений 30 апреля в Москве собирали подписи под предложением демонтировать здание посольства Эстонии. В подписном листе посольство названо "фашистским", и молодые люди обращаются к прохожим с просьбой поддержать предложение о сносе здания. В акции участвуют активисты движений "Наши", "Местные", "Молодая гвардия", "Россия молодая". Данные движения также организовали круглосуточный пикет около посольства Эстонии в знак протеста против демонтажа памятника советскому Воину-освободителю.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail