Национальный почтовый оператор Армении присоединился к сети "Евроджиро"

Ереван, 28 апреля 2007, 09:05 — REGNUM  Договор о присоединении к сети "Евроджиро" подписало ЗАО "Айпост" ("Армпочта") 27 апреля в Берне (Швейцария). Посредством сети отделения почтового оператора Армении присоединятся к более чем 60 тыс. почтовых отделений Европы.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе компании, 50 миллионов клиентов "Постбанкa" в Европе получат возможность посылать деньги в надежной, быстрой форме и за низкую плату в любое из 900 почтовых отделений в Армении. Членство в "Евроджиро" также обеспечивает высококачественный доступ к американской банковской системе, а также доступ к почтовым банкам таких стран как Бразилия, Япония и Китай. "Евроджиро" в Армении начнет функционировать в полной мере с осени 2007 года. В компании также отметили, что Армения - первая страна в СНГ, которая присоединилась к европейской сети.

"Сеть "Евроджиро" - ведущая по качеству в направлении международных платежей в малых суммах между банками и почтовыми организациями. "Евроджиро" действует в более чем 50 странах с более чем 25 миллионным объемом международных сделок".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.