ФК "Нефтчи" (Баку) распрощается сразу с пятью легионерами

Баку, 27 апреля 2007, 17:53 — REGNUM  Легионеры футбольного клуба "Нефтчи" (Баку) Владимир Мичович, Александр Чертоганов, Светослав Стефанов, Георги Адамия и Бранимир Субашич покинут команду по окончании сезона. Об этом azerisport.com заявил вице-президент "Нефтчи" Рамин Мусаев.

"Как придет лето, мы с ними расстанемся, - сказал Мусаев. - А что делать? Мы не можем платить за каждого из них по 20 тысяч манатов (1 манат = 1,14 доллара США). Я понимаю, что Чертоганов и Субашич - игроки сборной Азербайджна. Тогда пусть за них платит Ассоциация футбольных федераций Азербайджана (АФФА). Какой толк оттого, что они подняли лимит на легионеров, если подняли на них же взнос?"

"Я не верю, что все клубы смогут платить, как легионеров, так и за местных. Не представляю, что будет в следующем сезоне. Бюджет некоторых клубов себе это не позволяет. У "Турана" вообще годовой бюджет, насколько я знаю, составляет 200 тысяч манатов. А ведь они голосовали за поднятие членских взносов", - сообщил вице-президент "Нефтчи".

"Я не представляю себе чемпионат с меньшим количеством клубов. С 4-5 командами первенство не проведешь" - заключил он.

Отметим, что на Конференции АФФА было принято решение о поднятии членских взносов команд. Теперь за каждого легионера клуб будет платить 20 тысяч манатов, а за местного игрока - 5 тысяч.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail