Министр обороны Армении не готов прогнозировать свою дальнейшую политическую судьбу до завершения выборов в парламент

Ереван, 27 апреля 2007, 12:23 — REGNUM  "Правительство Армении состоит из политических деятелей, и я - член правительства", - так прокомментировал новоназначенный министр обороны Армении Микаел Арутюнян вопрос корреспондента ИА REGNUM об уходе с воинской службы в связи с назначением на этот пост. Касаясь возможного дальнейшего пребывания на посту министра обороны после парламентских выборов 12 мая, Микаел Арутюнян отметил, что он не в последний раз встречается с журналистами - "будут встречи и после 12 мая, и тогда поговорит на эту тему".

Отвечая на вопрос о том, возможно ли, что в дальнейшем он будет выдвинут на пост премьер-министра, учитывая тот факт, что премьер-министр Армении Серж Саркисян был назначен на эту должность с поста министра обороны, Микаел Арутюнян отметил, что является беспартийным и о такой перспективе не думает. "Я считаю, что для меня будет достаточно эффективно работать на той должности, на которую я уже назначен.

Отметим, что 23 апреля президент Армении Роберт Кочарян подписал указ об освобождении генерал-полковника Микаела Арутюняна от должности начальника Главного штаба ВС Армении и увольнении в запас из рядов ВС по собственному желанию. 24 апреля указом президента Микаел Арутюнян был назначен министром обороны.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail