Водитель "Жигулей" насмерть сбил юного велосипедиста: криминальная хроника Новосибирской области

Новосибирск, 25 апреля 2007, 11:28 — REGNUM  За прошедшие сутки в Новосибирской области зарегистрировано 424 заявления и сообщения о преступлениях и происшествиях, раскрыто 333 преступления, зарегистрировано 12 дорожно-транспортных происшествий, в которых 1 человек погиб, 12 человек получили травмы. Были задержаны 66 водителей в состоянии алкогольного опьянения. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 25 апреля сообщили в отделе информации и общественных связей ГУВД Новосибирской области.

Вечером 24 апреля в Маслянино на перекрестке улиц Мостовая и Бердская водитель "Жигулей" 8-й модели сбил велосипедиста - мальчика 11 лет. Ребенок был доставлен в районную больницу, но врачи оказались бессильны - мальчик в тот же день скончался от полученных травм.

С территории станции техобслуживания на улице Железнодорожной утром угнали автомашину "Хонда-Цивик". Через 20 минут на улице Чулымской под предлогом проверки документов сотрудники полка ДПС остановили автомобиль и задержали угонщика - 39-летнего новосибирца, ранее судимого за изнасилование. Злоумышленник отпущен под подписку о невыезде. Автомашина возвращена владельцу.

22 апреля в заброшенном металлическом гараже у дома №25 по улице Ленина был обнаружен труп мужчины 45-50 лет с ножевыми ранениями грудной клетки. Вчера, 24 апреля, оперативники Железнодорожного РУВД и сотрудники прокуратуры задержали подозреваемых в убийстве - девушку 21 года и 38-летнего ранее судимого за кражи мужчину. Эти двое, как и их жертва - имеют статус бомжей.

Еще одно убийство раскрыто в Заельцовском районе. 19 апреля в подполе одной из квартир на первом этаже в доме №15 по улице Минина был обнаружен труп женщины с множественными ножевыми ранениями. В убийстве подозреваются два жителя села Павловка Чистоозерного района. Оба они арестованы, проводится расследование.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.