Милиция продолжает задерживать людей, участвовавших в беспорядках (Киргизия)

Бишкек, 20 апреля 2007, 14:12 — REGNUM  На данный момент обстановка в Бишкеке остается напряженной, передает 20 апреля корреспондент ИА REGNUM. Работает большинство магазинов, общественный транспорт, однако по центральной части Бишкека бродят поодиночке и группами "митингового вида" люди. В последние часы они собираются в более крупные группы, у которых есть ярко выраженные лидеры. Впрочем, до столкновений дело не дошло. Как отмечает корреспондент ИА REGNUM, возможно, причина происходящего заключается в отсутствии у сторонников оппозиции, разогнанных накануне вечером, денег на еду и оплату транспорта до места проживания (большая часть людей приехала из регионов Киргизии). Состояние безысходности может стать причиной попыток получить деньги любой ценой и/или отомстить тем, кого оппозиционеры считают виноватыми в происходящем.

В городе продолжают активно действовать силы правопорядка, за последний час отмечены как минимум три случая задержания милицией людей, участвовавших в митингах и бесцельно гуляющих по улицам.

В школы пришло меньше половины учащихся, назвались больными некоторые учителя. В Вузах посещаемость лучше, однако, она тоже далека от среднестатистической.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail