Политические партии Армении опровергают информацию о причастности к стрельбе в общине Эребуни

Ереван, 19 апреля 2007, 17:01 — REGNUM  19 апреля в 12:35 по местному времени (11:35 по мск) на улице Ростовян в общине Эребуни столицы Армении группой лиц, личности которых не установлены, была открыта стрельба и посредством невыясненного устройства произведен взрыв. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе полиции Армении, на месте происшествия была обнаружена 31 гильза калибра 5,45 мм и 7,62. Предпринимаются все меры по выяснению обстоятельств инцидента, личностей его участников и их задержания. По факту возбуждено уголовное дело по 4 части и 1 статей 258 и 235 УК Армении. По информации, полученной из генпрокуратуры, в результате инцидента жертв нет.

В то же время, по неподтвержденным данным, в результате перестрелки и прогремевшего взрыва в общине Эребуни был ранен некий Арам Варданян - криминальный авторитет по кличке Апер, который скрылся с места преступления на автомашине марки "Мерседес". Стрельба в его направлении была осуществлена из автомашины марки "Опель" красного цвета. На данный момент с целью выявления автомашины "Опель" полиция перекрыла все выезды из города.

Заметим также, что, по информации ряда источников, причиной инцидента стал произошедший на прошлой неделе инцидент между главой общины Эребуни, членом Республиканской партии Армении (РПА) Мгером Седракяном и членом партии "Процветающая Армения" (ПА). Однако в офисах РПА и ПА опровергли информацию о причастности членов партий к инциденту.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.