В Таджикистан прибывает замгенерального директора Азиатского банка развития

Душанбе, 19 апреля 2007, 10:27 — REGNUM  Заместитель генерального директора Азиатского банка развития (АБР) Шанбин Яо сегодня, 19 апреля, начинает двухдневный официальный визит в Таджикистан. Это его первый визит в страну для проведения переговоров с высокопоставленными официальными лицами правительства и донорами. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в представительстве АБР в Таджикистане.

В ходе своего визита Шанбин Яо встретится с президентом Таджикистана и высокопоставленными официальными лицами правительства для обсуждения программы помощи АБР Таджикистану, которая сосредоточена на развитии сельской местности, социальных секторов и регионального сотрудничества, и реабилитации инфраструктуры. Он также намерен встретиться с представителями доноров в стране. 21 апреля заместитель генерального директора АБР покинет страну.

По информации АБР, Шанбин Яо начал свою работу в АБР в 1991 г. Он является заместителем генерального директора Департамента Центральной и Западной Азии, который охватывает десять стран - Афганистан, Армения, Азербайджан, Грузия, Казахстан, Киргизия, Пакистан, Таджикистан, Туркменистан и Узбекистан.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.