На 25% возросло в Краснодаре количество эвакуируемого с улиц города автотранспорта

Краснодар, 19 апреля 2007, 10:13 — REGNUM  В Краснодаре количество эвакуируемого автотранспорта с улиц города возросло на 25% и составляет более 60 единиц транспорта в день. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Департамента по транспорту и связи Краснодарского края, это связано с приобретением новых эвакуаторов.

"На приобретение машин, включая эвакуаторы, оборудованные крано-манипуляторными установками AmcoVeba, было выделено 30 млн рублей", - рассказал представитель пресс-службы, добавив, что до конца 2007 года столицу Кубани доставят 25 эвакуаторов. По словам представителя пресс-службы, в отличие от существующих аналогов такие манипуляторы имеют максимальный вылет стрелы 6 метров и способны поднимать груз весом до 4 тонн. Грузоподъемность эвакуаторов без манипуляторов составляет 5 тонн.

"Эвакуация автотранспорта выполняется по отработанной технологии совместного с ОГИБДД УВД города Краснодара, что позволяет решать вопросы увеличения пропускной способности улиц, в том числе в центральной части города Краснодара", - отметил представитель пресс-службы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.