Австрийская компания планирует производить на Кубани современную сельхозтехнику

Краснодар, 17 апреля 2007, 10:34 — REGNUM  Компания "БДМ-Агро" в рамках презентации Краснодарского края в Вене подписала соглашение о сотрудничестве с австрийской фирмой "PROGRESS GmbH". Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе департамента промышленности администрации Краснодарского края, соглашение направлено на реализацию инвестиционного проекта по организации производства в регионе современных образцов сельхозтехники. "Детали достигнутых договоренностей пока не разглашаются, однако известно, что сумма проекта составит не мене 6 млн. евро", - отметил представитель пресс-службы.

Он подчеркнул, что сегодня аграрии Кубани переходят на технологию минимальной обработки почв. "Добиться рентабельности в аграрной отрасли при сложившемся диспаритете цен не в пользу сельхозтоваропроизводителей позволяет внедрение новых ресурсосберегающих технологий", - пояснил представитель пресс-службы.

По его словам, компания "БДМ-Агро" - разработчик и изготовитель дискаторов двух- и четырехрядных с креплением диска индивидуальной стойки при ширине захвата от 2 до 8 метров. Компания серийно выпускает более 10 моделей орудий, которые успешно работают в 60 регионах России и ближнего зарубежья.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail