По факту убийства подростка в центре Тбилиси возбуждено уголовное дело

Тбилиси, 16 апреля 2007, 21:15 — REGNUM  По факту убийства 15-летнего подростка Григория Марташенко в центре Тбилиси в ночь с 15 на 16 апреля МВД Грузии возбуждено уголовное дело по статье "умышленное убийство", сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Григорий Марташенко - ученик 8 класса 44-ой тбилисской школы, проживавший в Тбилиси на улице Мтацминдской, был убит около часа ночи 16 апреля выстрелами из обреза у кафе "Никала" на проспекте Руставели. По одной из неофициальных версий, он отмечал в "Никала" вместе с девушкой День любви, который празднуется в Грузии 15 апреля, и когда выходил из кафе к нему пристало несколько молодых людей, вспыхнула ссора, которая и завершилась убийством. По другой версии, подросток был убит своими знакомыми сверстниками в ответ на произошедшую ранее между ними ссору.

Правоохранительные органы произошедшее пока не комментируют. Никакой информации журналистам не сообщает и администрация "Никала". Марташенко был доставлен в больницу на машине "Скорой помощи", находившейся на проспекте Руставели по другому вызову; спасти жизнь подростка не удалось. Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, на теле Григория Марташенко 15 огнестрельных ранений. Личность подростка правоохранительные органы смогли установить только 16 апреля днем - у него было повреждено лицо, и при нем не было никаких документов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.